Годовой отчет Первого Украинского Международного Банка за 2006 г.

Категория:
Брошюры
Клиент:
ПУМБ

Первый украинский международный банк (ПУМБ), основанный в 1991 г., входит в десятку крупнейших финансовых институтов Украины и предоставляет все виды банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Разработанный Студией годовой отчет стал первым после ребрендинга банка, в результате которого появился новый логотип в виде красного круга. Основная цель отчета состояла в том, чтобы показать развитие клиентской базы ПУМБ за счет индивидуальных вкладчиков.

Мы предложили визуализировать рост популярности банка и показать, как органично вошел в повседневную жизнь частных клиентов обновленный банковский бренд. Для реализации этой идеи в блоке годового отчета была сделана сквозная круглая вырубка, сквозь которую виден логотип, напечатанный на одной из последних полос брошюры. При этом он является частью иллюстраций на шмуцтитулах. Поскольку заказчик предпочел отказаться от стандартного оформления в виде фотографий, отражающих ситуации банковского сервиса, наши иллюстраторы создали галерею полосных полноцветных рисунков «из жизни», куда органично вписался красный круг ПУМБ.

Проект выполнен для компании «Агентство Мануфактура»

Креативный директор:
Арт-дирекшн: